Kurs

Fondant Basic

Fondant Basic

Fondant Basic

An den von Ihnen gebackenen und mitgebrachten Kuchen (die auch gerne aus der Form geraten sein dürfen) besprechen wir:

  • Wie man z.B. Berge oder Täler vermeiden kann,
  • welche Form für eine Motivtorte die vorteilhafteste ist,
  • und wie man Fehler und Missgeschicke repariert.
    Es gibt fast nichts, was man nicht reparieren kann.
  • Danach streichen wir den Kuchen mit Ganache oder einer besonderen Creme ein, um ihn dann ohne Falten oder Risse mit Fondant zu beziehen.
  • Nach dieser Arbeit kommt die Kür:
    Den Kuchen nach Lust und Laune dekorieren und verzieren.

Ein vergnüglicher Samstagnachmittag mit hohem Entspannungs- und Erfolgsfaktor.

Geeignet für

Anfänger und Kinder ab 12 Jahren
*sehr einfach*

Nicht in der Kursgebühr enthalten

Materialkosten für: zuzüglich zur Kursgebühr
Fondant und Ganache € 10
Kuchen, Ganache, Fondant und Verpackung € 20

 

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